Сегодня город весь блестит витринами
Как в ожидании чуда-Новый год!!!!!!!
И этот запах ели, мандаринами......
Тот запах детства и большой огромный торт!
И в Дед Мороза веришь со Снегурочкой,
И с детства знаешь,он в Лапландии живет.
И ждешь его,как маленькая дурочка....
С такой надеждою,что он тебя найдет..
А помните снежинки из бумаги........???
Как вырезали,на окно лепили мы......
А платье,что из марли на крахмале...,
Снежинкою на Новый год зимы..........
Все это было так далеко,то ожидание Новый год,
Но почему то радость детства,мешком подарка все живет.
И я как в детстве,будто с мамой,украшу елочный наряд,
И ту звезду на ту макушку и ту гирлянду....что хранят.
Свидетельство о публикации №117122109182