Песня соловья песня

Вдруг солнечный лучик упал в ручеёк.
Ему улыбнулся весенний цветок.
Стрекозы порхают легко над водой
И песни запел соловей за рекой.
   припев:Весна пришла и лето
          Наступит за весной.   
          И солнышком согрета
          Земля поёт со мной.
Вновь солнышку в небе весеннем сиять.
Наполнился лес ароматом цветов.
Поёт соловей свои песни опять,
Земле свои трели дарить он готов.
    припев:Весна пришла и лето
           наступит за весной.
           И солнышком согрета
           Земля поёт со мной.
Луг с полем,сады все цветами полны.
Весеннею свежестью воздух пьянит.
Поёт соловей под сиянье луны.
С любовью к земле его песня звенит.
    припев:Весна пришла и лето
           наступит за весной.
           И солнышком согрета
           Земля поёт со мной.


Рецензии