Я согласна с тобой. на улице дождь

Я согласна с тобой….на улице дождь…
И в дождь за тобой….идти я не прочь…
И меня не пугает слякоть тиши….
Не пугает ни мрачность фасадов в грязи.
И на злобу людскую….вообще не смотрю…
Её паутиной… с лица я смахну….
Да, согласна…..тоскливо порой без тебя….
И не знаю…нужна ли тебе я сама…
И сомненья грызут…на душе пустота…
Только дождик сомненья сотрёт навсегда…
Да…один ты пока….но я… не одна…
И эта причина… тебя гложет всегда…
Ты в печали сильней и больнее душа…
Трудно…знаю…жестоко судьба обвела….
Но и мне не легко….разорвать  нить…. сложней…
Ведь меня держат нити…связав всё сильней…
Чем сильнее хочу разорвать нитей хлам….
Тем они посильней загоняют в дурман…
Может мне и не нужно всё срывать на себе….
Перестать нити рвать…всё принять….дрожь унять…
И тогда этот хлам и спадёт…просто…сам…


Рецензии