Повернуло солнышко на лето
День особый нынче, Господа,
А зима продлится вся из света,
Прибывать денькам пора, пора !
Будем ждать морозы и метели,
Но придут к нам солнечные дни,
Через десять дней к нам на неделе,
Зажигать на елочке огни.
Поздравляю с Солнцеповоротом,
Всем желаю счастья, Господа,
И с зимы на лето поворотом,
Всем здоровья, радости всегда !
Свидетельство о публикации №117122100909
С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 21.12.2017 09:02 Заявить о нарушении
Людмила Шолохова 21.12.2017 21:08 Заявить о нарушении