Пути разные у людей, но дорога к Богу одна

Кто не знает куда себя деть вечерами тот сидит перед зомбоящиком и собирает информационную лапшу на уши.

А тот кто заинтересовался своим внутренним миром пополняет свои знания через духовную литературу.


Рецензии