Б. Ч
в пустоту этих улиц
в теплоту мягких свечек
в красоту слова "вечность"
там оранжевый сон
льет лекарство под веки.
я хочу тебя встретить
тем нечаянным днем.
небо льет эту воду
и отчаянно легче
уходить в непогоду
и нести крест в войне.
12 декабря 2017 г.
Свидетельство о публикации №117122109053