В Новогоднюю ночь
Что услышит нас Бог и исполнит мечты.
И надежда с любовью и верой сольётся.
И подскажет: Проси. Не молчи.
В Новогоднюю ночь ты взгляни
В россыпь звёздную.
Ты найдёшь ту, которая лишь для тебя.
Это я , вверх подкинув любовь свою позднюю,
Превратила её в оберег. Для тебя.
Свидетельство о публикации №117122109040