Вороны

Чёрные вороны
Машут крыльями
И гонят с севера
Тяжёлые тучи.
Сидя на крышах,
Рвутся в крике,
Заставляя тучи
Пролить дождь колючий.
У воронов битва.
Перья летят,
Клювы и когти
Рвут всё подряд.
Мёртвое тело
Упало на землю,
На серый холодный асфальт.
Чёрные птицы молчат.


Рецензии