Стихи для дошколят. Снежные узоры
Снежные узоры!
Дед мороз рисует мне
Сказочные шторы!
А на них хрустальный лес
Серебром сверкает!
В чащу полную чудес
Манит, увлекает!
Там за снежной бахромой
Спрятались зайчата,
А лисёнок деловой
Побежал куда-то…
Гномик со снеговиком
Звёзды собирают
И на праздник в каждый дом
Детям отправляют!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117122108981
ДЕТЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ!!!
С благодарностью,
Екатерина Сидорова1 24.01.2018 18:21 Заявить о нарушении
Надежда Павлова Тверь 25.01.2018 17:34 Заявить о нарушении