Мир мой - принцип домино
Всем известный оптимист.
Нынче, все пути сметая,
Поселился эгоист.
Он не хочет жить как раньше,
Быть хорошим, понимать,
Он не хочет идти дальше,
Начинать и созидать.
Мир иллюзий развернулся,
Всё в воронку, и на дно.
Лёгким жестом прикоснулся,
Мир мой - принцип домино.
За окном темно и снежно,
Тем теплее путь домой.
И ранимый, безутешный,
Убегает мой хромой...
Свидетельство о публикации №117122108967
Наталья Питерянкина 23.11.2018 19:52 Заявить о нарушении