Я потеряюсь снова в тишине...

Я потеряюсь снова  в тишине…
Нет звуков замолкающего эха.
В межзвёздной  бесконечной синеве
Моё существование не веха.

К чему мне петь, бросаясь в пустоту?
К чему бежать к своей  конечной цели?
И я бокал преподношу ко рту,
Надеясь пережить конец недели.

Приедь ко мне,  там дверь не заперта,
Разбей стекло, и пусть вино струится.
Я не жалею жизни, слёз, себя,
Но разреши хотя бы молча злиться!

Ты удалишься, глядя мне в упор,
Не оброняя укоризненного слова.
Ты счастья моего лишь мелкий вор,
Но я сама его отдать была готова….


Рецензии