Я. Я

Где Я? И где второе Я?
Где прочие, что тоже Я, — скажи?
И если  э т о  Я, те — миражи?
А если лживо здесь, то... не молчи,
Будь честен: покажи обман.
Молю, кричу, хриплю,
Из кожи лезу вон.
Где Я? Здесь? Там?


Рецензии