Я не поэт!

Я не поэт.
Никогда не говорил,что я поэт
В моих стихах рифма есть,но глобального нет.
Я не просто так выношу себе такой вердикт,
Ведь эгоизм породил мой единственный внутренний конфликт.
Мои строки не сдержаны,не знаю правил стихосложений
И только любовь дала моему мозгу массу поражений.
От глупых суждений,до суицида и пьянства
Я все это прошел,вернувшись к графоманству.
Вот пишу который год про одно и то же словами разными,
Порою тупыми и такими несвязными.
Я не поэт,но стараюсь выразиться силой слова,
Пусть это не ново,ну а в принципе что тут такого?
Для обширной аудитории выставляя все на суд,
Понимая,что все увидят моей души сосуд
Не боюсь,ведь хочу закричать на весь мир
Что душа говорит или кричит.
Не суди строго,читатель внимательный,
Я же не поэт,я графоман притязательный,
Но лишь от самого себя имею право требовать ровного слога,
Можешь не ломать глаза,ведь до поэзии мне предстоит долгая дорога.


Рецензии