Оборвались...

 
Мы оборвались, как недописанная мелодия
На самой высокой ноте.
Не доиграли пару аккордов вроде
До репетируемых двух сотен.

То барабанщик где то стучит не в такт,
То гитарная лопнет не вдруг струна.
Это даже не музыка, просто -акт,
Результат одиночества и вина.



                24 марта 2017 г.


Рецензии