Тысячи ошибок
Очень много слов в строках о тебе погибло.
Виню себя за перегибы многих палок,
Но ведь ты сама взяла и мою мечту сломала.
Не хочу обвинить тебя за боязнь со мной связаться,
Я просто больше не могу в самом себе теряться.
Искать ошибки по крупинкам собирая мелочь,
Анализировать что ты делала и чего хотела.
Не так много,но про «нас» мы говорили ведь
Много раз говорил: «Ты хоть что-нибудь ответь…».
Не хотел унижаться,падая на пол с разбитыми руками,
Эта грустная интрига не кончится,мы ее создали сами.
Она крепка,как камень,ведь я отступать не намерен,
Я,конечно,понимаю,что мои любезности тебе надоели.
А может и нет,не дано понять мне,что в твоей голове
Презрение или симпатия?! А в моей апатия и любовь,что закопана в сырой земле.
Она не умерла,нет.Она еще живет и борется за воздух,
Потому что понимает куда всё это ее заводит.
Любовь выживет и будет жить,даже от меня отдельно
Суицид не выход,но я устал предельно.
А путь-то долгий еще предстоит пройти,
Жаль, не знаю,что я там в конце смогу найти.
Разочарований яму,слез море или мы будем вместе?
В несбыточность этой мечты я верю больше,если честно.
Да,пессимизм,но не первый год в депрессии,огромен опыт
И все время по тебе тоскую,ты пойми,тебя никогда не заменит кто-то.
Я не ищу никого,не пытаюсь сравнить,даже ради забавы
Мне нужна только ты из этой оравы.
Ты превратилась в манию,которую я сам себе,возможно навязал,
После первой нашей встречи,знай,я никого больше не искал.
Лишь смотрю в окно,избегая взглядом пары,
Ведь представляю,будто это мы идем по тротуару.
Мимо фонарей,что никогда не станут «нашими»,
Но я буду любить с руками на пол упавшими.
Свидетельство о публикации №117122108897