Надо истину добыть
Правду я, как все ищу…
Только вот, своя, у всех…
И для них, дает успех!
Остальное…, это ложь!
Правду ты, «мою» не трожь!
Правду-матку, мы с плеча…
Часто «режем»…, сгоряча!
Не согласен?! Ты не с нами!
«Кроем», мы тебя, словами!
Правда, это только мнение…
Придаем, мы ей значение…
Как монета…, ведь она…
Не одна там сторона…
Как же, в этом деле быть???
… надо, ИСТИНУ добыть!
Годы жизни пролетают…
Люди истины не знают…
И зачем она нужна?
Наша, правда, нам нужна.
****
Свидетельство о публикации №117122108885