Under pressure, Под давлением...

Dream away...
Everything, you want, is a dream away...
Sun or moon,
Light or dark,
Be yourself,
Have you luck...

.....тогда, когда Ярмо свое теряем,
....Свободу не всегда мы обретаем...

© Olga Karpilova «under pressure...»

В далеке от мечты...
Все, что вы хотите есть мечта в расстояние одного сна...
Солнце или Луна,
Свет или Тьма,
Оставайся собой,
Не упускай удачу...
......тогда, когда Ярмо свое теряем,
....Свободу не всегда мы обретаем...

© Olga Karpilova «under pressure...»


Рецензии