О музе
ПОСТОЯННО БЫЛ НА ПУТИ К СМЕРТИ.
МОЖЕТ БЫТЬ С УМА СХОДИЛ,НО ВСЕ ЖЕ ВЫЖИВАЛ
ГРЯЗЬ НА БУМАГУ ИЗЛИВАЛ,ВЕДЬ ОНА СТЕРПИТ.
Мне муза помогла пережить боль
В голове мне «держись» твердила,
Пусть я был с ней,но не был с тобой,
А моя душа к тебе жалобно просилась.
Я себя ломал,исписывая за ночь тетрадь,
Чтобы не звонить и не писать сообщений.
Мозгом понимал,что нет смысла ждать
И порождать в себе тысячи сомнений.
Привык жить без тебя,но не вычеркну из памяти
Все годы с тобой,что дарили радость,счастье.
Себя в прошлом очень хотел бы исправить и
Дать понять себе,что это любовь,а не порывы страсти.
Не смогу забыть прикосновения,взгляд игривый,
Твою заботу в отношениях и заботу нежную.
Души были друг к другу более чем взаимны
Жаль,что оказалось всё,лишь судьбы насмешкою.
Свидетельство о публикации №117122108846