Тихая песня дождя

Тихая песня дождя
На стёкла на крыши,
Дождю никто не судья
Гладят мордочки мыши.
               
Капли стекают вниз
Но мыши словно не слышат,
Сыр был бы отличный приз
Тогда по- другому дышат.
               
А дождь ни туда ни сюда
Серые в исступленьи,
Глаза застилает вода
Прожитые мгновенья.
            14.03.15г.


Рецензии
Всё естественно реально,
Подтвержденье колосально.

Забина   24.03.2019 13:11     Заявить о нарушении