Луч и облака

Облака раскрасил ярко
Лучик - вестник из-за гор,
Солнце выкатится плавно
На небесный наш простор.

И покатится по небу,
Торопя короткий день,
Людям добрым на потребу
И отступит сразу лень!

Ведь при солнечной погоде
И морозец нас бодрит!
И хандра на раз проходит -
Время птицею летит!


Рецензии