я лишь хотел рисовать...

я лишь хотел рисовать
а не жизнь свою убивать
я хотел творить красоту
хотел осуществить мечту
но почему я должен знать
почему я должен кричать
почему я не могу любить
почему мне нужно всех убить



24.11.17


Рецензии