Вспоминаю...

Вспоминаю твои локоны,запах сладкий,
Вот сижу в коконе и о тебе пишу украдкой,
Чтобы все слова не подвергались нападкам
Пусть иногда и изъясняюсь довольно шатко.

Не могу до сих пор понять почему скучаю,
Наверное тебя любить не устал,переставая
Заходить на страницу твои фото листая,
Где уже чужие лица,которые я не знаю.

Твоя жизнь изменилась на триста шестьдесят,
То есть другая без меня и снова поворот назад
Вижу «наши» места,твои глаза так же блестят
Представляю как листья романтично вам шелестят.

И,знаешь,меня это не бесит,а в гнев приводит,
Что другой вокруг тебя хороводы водит,рядом ходит.
Да,я до сих пор ревную,ведь чувства не проходят
И пусть строфа глагольная,что многим не подходит.

Это на ум пришли слова о тебе самые первые,
Да я не написал здесь была ли ты стервою,верною
Зато ты видишь теперь как сильно мои сдали нервы
От того что наш общий путь был довольно глупо прерван.


Рецензии