Притяжение
Но чуть-чуть позднее.
А я,знаешь,в изумлении –
Не встречал тебя роднее.
Пусть вся наша жизнь
Будет настоящей,
Только за меня держись
И мы не сможем попрощаться.
Магия трех слов,
Пара взглядов без сомнений
Породили в нас любовь,
Что мог придумать,только гений.
Ты мой давний сон,
Моё прошлое виденье,
А я наяву и в нем:
В счастье,как в забвенье.
Ты будь рядом всегда,
Чтобы вместе мы застыли
В счастье на года,
А потом вдвоем уплыли
В неведомые страны
На далеких на планетах
Пусть все там узнают,
Что нас счастливей нету!
Мы оставим в прошлом,
Будто не было до нас:
Слез,грусти ну а может
Смыслы трагичных фраз.
Мы начнем с начала жить
Без предисловий,вариаций.
Тебя смогу я научить
Любовью в жизни наслаждаться.
13.05.2017
Свидетельство о публикации №117122108796