инопланетные шутки

никогда не проснуться
в понедельник уснуть
инопланетные шутки
и фиолетовый путь

очередь из лунных дорожек
то ли строители, то ли наблюдали
я не боюсь твоих призраков
я не боюсь живых тайн

и, отталкиваясь от середины реки,
я хочу понять природу нового дна.
взгляды в прошлое уносят за буйки
лишь во сне мой ум расчетливее стал,

рассчитывая новую вероятность.
я не знала твой карнавал
мне было лень выдумывать опасность


Рецензии