Икона
Себя в иконе созерцает
И сказочная простота
Слезой небесною пылает.
Она живою чистотой
Себя огнём зари являет
И лучик солнца золотой
Небесным ангелом летает.
Прекрасным образом Христа
Намолена икона эта,
Целуя зарево креста
Мы ощущаем душу света.
И сколько душ больных она
Из темной бездны воскресила,
И образ Божий подаря,
Лелеем света окропила?
Свидетельство о публикации №117122108768
Анна Стефани 2 04.01.2018 13:04 Заявить о нарушении