Переменил меня Май
Переменил меня Май этого года,
Когда встретил тебя и отошли невзгоды
На самый задний план,где не видно
Слез в виде дождя и за что так обидно.
Ты поразила красотой души и скромностью,
Был бы я богат,то к твоим ногам почестей
Не пересчитать лежало,чтобы захотела,
Но ты отвергаешь и не в почестях дело…
Ты много говорила,что сложна очень,
Будто я не выдержу и сбегу уж точно.
Говорит в тебе опаска,на первый взгляд,
Вспоминаю нашу встречу – смотрю назад:
Не увидел,кроме позитивных,других эмоций,
Не отрицаю,что ты фильтровала их пропорции.
Может быть перегорели,может оттолкнули
Что-то светлое,именно то что нас притянуло.
А может я сам себе придумал увлечение
И ты меня нашла всего лишь,ради отвлечения
Себя от рутинных дел,для отдыха мимолетного,
А я полюбил,для своих лет искрометно.
Извини,если многое не так понял,но я страдаю
И каждый день,вспоминая о тебе – скучаю.
Это вовсе не мольба об отмене пренебрежения
Моими чувствами и чтобы развеять сомнения
В том,что мы друг другу не подходим,
Это для другого,пусть от того,что из души выходит,
А именно мне хочется,чтобы ты поняла слов глубину
И осознала,что я люблю только тебя одну.
Свидетельство о публикации №117122108764