Бес

Ты родной мой бес, странник и чудак
Снова скажешь мне что-нибудь не так.
Нам с тобой - не цель, даже не кольцо,
Так как у тебя не одно лицо.
Ты не падал ниц у колен моих,
И не сложен был пусть корявый стих.
Плакала лишь я ночью при свечах,
Всё ища подвох в чертовых речах.
Как могла искать для любви мотив?
Выкрал душу бес, грош не заплатив...
Опустился в ад, снова средь огня...
Потушил огонь в сердце у меня.
 
                2017 год.


Рецензии