Весна-блудница

Сегодня ночь была безлунная,
Да и морозец не скрипит...
Весна, как будто девка блудная
Зиме решила "насолить".

За ранний снег, за ветер северный,
Мороз и белую метель,
С теплом и солнышком (наверное)
К нам в гости позвала апрель.

Январь, февраль и март минуя,
Ей угодить решил сейчас,
Подснежник, цикломен, ликуя,
Собой украсили Кавказ!


Рецензии