я гений...

я гений
я гений
я гений
я гений

я человек
я человек
я человек
я человек

я чувствую
я чувствую
я чувствую
я чувствую

я гений
я гений
я человек
я человек

я чувствую
я чувствую
этот мир


28.11.17


Рецензии