я всегда хотел быть собою...
и сейчас я осуществляю эту мечту
понемногу я становлюсь собою
понемногу моя жизнь становится настоящей
но именно из-за этого люди ненавидят теперь меня
презирают не хотят видеть и слушать меня
они только хотят смерти моей
ну что же ни так с этим миром
почему в нем нельзя быть собой
почему нельзя быть тем кем ты хочешь
почему мы обязаны все страдать
почему мы должны быть копией на копию
неужели вам
так
нравится
неужели
всем
вам
хочется
быть
не собою
я думаю что все таки каждый этого хочет
но проблема в том
что снаружи мы рабы
а внутри
мы свободны
с этим нам не прожить счастливо и красиво
но я буду пытаться
я буду
не знаю как вы
я всегда хотел быть собою
и я буду
буду иметь себя
буду обладать своим я
буду осуществлять свою мечту
и мне все равно что вы на это скажете
мне только не все равно что вы
останетесь рабами
это грустно
я хотел бы вам помочь
помочь раскрыться
освободиться
и вы и не заметите
что вы стали гениями
стали вершиной красоты
вершиной
вершиной
человеком
красотой
03.12.17
Свидетельство о публикации №117122108739