Михайлов храм

Помнить будет села окраина
Очень долго те времена,
Одинокий когда,как неприкаянный,
С верой в будущий храм,крест стоял.
  И с молитвою к Богородице
  Шёл народ и Её просил,
  В честь Архангела храм чтоб строился,
  Просил помощи у небесных сил.
И услышав крик тот сердечный,
Помогла людям Божия Мать.!
Куполами златыми увенчанный,
Храм Михайловкий вырос,чтоб стать
    Исполненьем мечты и защитой.
    Михаил под своё крыло
    Взял сельчан и уже именитым
    Город стал носить имя Его.
Вот стоит,защищён куполами
Наш Михайловск и каждый раз
Звучит свято молитва в храме,
Михаил,чтоб Архангел спас.
     При молитве всегда незримо
     Воевода небесный стоит.
     Михаил Архангел всесильный
     Наш Михайловск свято хранит.
   
 


Рецензии