Вся жизнь-препятствий полоса

В наш век космических свершений
С душой бесчувственных людей.
В наживе алчной-поколенье,
Забыли совесть матерей.

Мы разлагаемся в разврате,
Мы не нуждаемся брат в брате,
И предаём своих детей,
И гибнем в пошлости страстей.

Мы словно роботы живые,
Вся жизнь строго по часам.
Мы не возрасту седые,
И старость гнёт не по годам.

В наш век космический и быстрый
Всегда надуты паруса.
И жизнь проходит словно выстрел,
Вся жизнь-препятствий полоса.


Рецензии