Пожеланья под Новый год

Тучки небушко укутали,
Дождь из них пустился в пляс,
Измеряя время сутками,
Старый год уходит в нас...

В нем прожить еще осталося
дней одиннадцать всего.
Пусть же хватит этой малости
С честью проводить его...

Все хорошее запомнится,
И в историю войдет,
А НАДЕЖДА хорохорится:
Лучшим будет Новый год!

Загадаем вновь желания
Под курантов звонкий бой.
И декабрьским окончанием
Подведем итог с тобой.

Что сбылось, а что пропащее
(Ты с несбывшимся - смирись)
Верь лишь в дружбу настоящую,
Бьет ключом пусть наша жизнь!


Рецензии