Оружие хвалы

“Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим,
возвещать все чудеса Твои; буду радоваться и
торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний.
Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и
погибнут пред лицем Твоим”. (Псалом  9:2 – 4)

Возвысьте голос к Богу!
Звучит из уст хвала
Из ваших пусть же снова.
Победа в ней всегда.

Она высвобождает
Присутствие Его.
Тогда враг убегает:
Ему не превозмочь

Присутствия Господня,
Бессилен он тогда.
Хвалите Бога словом
И песнею всегда.

Не будьте равнодушны,
Чтоб не хвалить Его.
Для вас есть всё в Иисусе.
Прославьте же Того,

Кто встал за вас в проломе
И победил врага.
У славы сила Божья.
Хвала Христу, хвала!


Рецензии