я бы хотел закрыть свою жизнь...
но увы пока что я не могу
пока что я слишком слаб
пока что я тварь дрожащая
я бы хотел все завершить
взять все в руки и поставить крест
но сейчас я такой слабак
что не в силах сделать это
приходится терпеть
мир и себя
хотя что я написал ведь мир это я
что значит терпеть только себя
28.11.17
Свидетельство о публикации №117122108696