Призрачное счастье

Пусть путей ведущих к счастью
Не нашёл пока что я,
Стены серого ненастья
Их скрывают от меня.

Стены зла и отвращения,
Стены хитрости сплошной,
Стены низости и мщения.
Где-же мне найти покой?

Только призрачное счастье
Вновь в мечтах моих всплывёт
И развеет грусть-ненастье,
Снова радость мне вернёт.


Рецензии