Ассоциативная лексика. Часть-9. Н-О
НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ! - купюры 200р и 2000р
НАмеренье – скакать на мерине
НАСтроение – третий клон
НАСтройщик – подстрекатель бухнуть на троих
НАХАЛтакинец – хам трамвайный
НАхрамник – попрошайка в рясе
НЕВЕРЬтити – силиконовый бюст
НИМФОманка – подкормка для ловли русалок
НОСстрадамус – насморк
НОСТРАдумус – кандидат от криминалитета в Думу
НЕдомогание – вести себя пристойно с дамой
НЕОдачник – хозяин коттеджа
НАбл@датель – любитель видеопорнухи
НИЦштяк – согласие с философией Ницше
НЬЮвориши – хакеры
НЕВРОстоик – всё по барабану
НАГАЖЕмент – ГАИ-шник
НАТЮРмат – ругань на природе
НЕСИстопель!– похмельный синдром
НЕ-Хай! – неприветливый
На Тур лих! - оторвался в загранке
НьюзШмеккер - редактор бульварной газетёнки
Не мог он ЯВУ от ХАРЛЕЯ как мы ни бились... - тупица в мотоциклах
"О"
О-ПА-ПА! Была собака... - размышления Герасима после утопления Му-Му
От добра - бобра не ищут! - реклама норкового манто
Охамемнон - разгулявшийся олигарх
ОберМОТ - супертранжира!
ОР-НАмент! - громогласное выражение недовольства милицией
Огульно – обгажено голубями
О,YESдный город! – город твоей мечты
ОБЕЗпечить – разворотить печь
ОБЕЗкуражить – повязать разгулявшегося пьянчугу
ОЗАдачиться – построить дачу
ОЗАБОРченный – обнесенный забором
О,ТРЕ"БЬЕ! – у новорусского жизнь удалась!
ОТСИДятина – жесткие сиденья в транспорте
ОБОжатель – имеющий двух любовниц
ОХВАтория -– ширина талии
ОРГвывод – разгон оргии
ОБАняние – нянька на двух младенцев
ОРгаз – жалобы жильцов на запах газа
ОРИ-сто-крат – глашатай
ОБЛАпиха – танцплощадка
ОЛИЦЕтворение – макияж
ОТЧЕбучить – пьяный папаша
ОТИТтвою-мать! - ушные капли не помогают!
ОТСТАНЬкино – надоевшие сериалы
ОКЛИМАНТИС – рассол…
ОТЧЕпенсы – алименты
О.K.Азия! – азиатский экономический скачек
ОТНАРОДОК - депутат
ОСТАВЛЯЕТ ЖЕВАТЬ ЛУЧШЕГО - жёсткий стейк
ОЧИСТКИ совести - моральная шелуха
ОЧУРОВание - выборы по Чурову
Отмотать строк - дамские романы
Орки! - детсад на прогулке
Одна нога здесь, другая там - кошмарный сон сапёра...
Свидетельство о публикации №117122108669