Здравствуй, эвкалипт

Здравствуй, друг мой, старый эвкалипт.
Вот и снова встретились с тобою.
На тебе исчез последний лист.
Мы с тобой встречаемся с зимою,

Но зима у нас совсем не злая,
Потому ты строен и красив.
На весну с цветеньем уповая,
Мы с тобой немножко погрустим.

     21.12.2017г.


Рецензии