На работе
Надо скорей на работу идти.
Свет не горит, не работает кран-
Кабель испортил какой-то болван.
Вот понедельник! Работа у нас.
Директор ругается- шухер, атас!
Исправили все мы скорей, как всегда,
Как будто бы это была ерунда!
Свидетельство о публикации №117122108654