загранпаспорт
Зарплата от двух тысяч евро - в соц сети промелькнуло,
А если и работа гей-шлюхой, то никто не узнает
Мне двадцать, звать Андрюша фантазия подталкивает.
Работа в Италии, Швеции или даже Бразилии
Всегда об этом мечтал, вырос не покидая границу
Своей великой совковой, но родной выгребной ямы.
Вот Вованьке двадцать он за пивом на джипе катает
К чертям метафизику и метрические олимпиады с членами.
Брошу девушку, утоплю кота и побегу за билетами
В свою новую, шикарную звёздную жизнь, даже Фолкнер
За такой движ спилил бы свою «Дикие Пальмы» и мёртвым
Пока не хочу представлять себя, рано мне в гроб ещё
Думаю, досёрбывая в общественной столовой суп харчо,
Лишь сверчок подёргивает своё маленькое туловище.
Между нами не такая уж большая разница, если задуматься.
П «Одним утром не смогу отличить субботу от пятницы,
После пьянки или удара в лицо, попытки собраться,
Смести зубы в ладонь и взять свои яйца -
Насекомым они ни к чему , но они справляются
С глобальным потеплением, подорожанием и Сирия
Их совсем не ****, похоть, коррупция и уличное насилие
Мир во всём мире, Эйч-Би-Оу и красивые лица с плакатов
Цвирк-цвирк в тепличных кустах и мне ****ато».
Многое со школы старался понять, но не понял
По ком же звонят колокола, пары по философии,
Книжных магазинов, железных денег и волонтёров,
Попрошайничающих в трамваях и городских пробках,
Опрокинутых дорожной развязкой, и вялый саспенс
В фильме, который считал любимым, но не признался
Нелюбимой одногруппнице и остался робким девственником,
А так бы был мужчиной и принимал после ста грамм решения
Исключительно верные и мной бы гордилась семья,
Страна, соседи бы если не гордились – въебал.
Умело вырезал бы у подъезда милой болгаркой
Слова «тебя, навсегда» и может быть остался
С нашими нелюбимыми, но подающими надежды детьми
В хороших отношениях доживал старость в уважении и ты,
Даже не узнала бы сколько раз я изменил тебе в офисе,
Но я стану счастливым и уеду собирать фрукты и овощи.
П «Одним утром не смогу отличить субботу от пятницы,
После пьянки или удара в лицо, попытки собраться,
Смести зубы в ладонь и взять свои яйца -
Насекомым они ни к чему, но они справляются
С глобальным потеплением, подорожанием и Сирия
Их совсем не **** похоть, коррупция и уличное насилие
Мир во всём мире, Эйч-Би-Оу и красивые лица с плакатов
Цвирк-цвирк в тепличных кустах – бОльшего и не надо».
Свидетельство о публикации №117122100865