Заветная дверь
Когда боль в душе поставили на пьедестал,
Каждый из нас от «дня сурка» устал,
А тут еще вплетается энуэмент.
Мы бы поменяли всё,предотвратили,
То что не дает теперь спокойно жить,
Мы бы не шли в интриги и не обещали любить,
Но тогда про ошибки не знали и на небе про нас забыли.
Такое чувство нехорошее в душе назревает,
Что постепенно этот мир убивает нас
И дело тут не в количестве поступков и фраз,
А в отчаянии напротив глаз,что убивает.
Не нужно,не стоит смотреть чаще назад,
Чем вперед и видеть в дали прекрасное,
Но мы так устроены,что оборачиваемся часто,
Где душераздирающий,но красивый закат.
Мы смотрим туда,где мы немного моложе,
Где не было запретов с ярлыками и канонами,
Там было по-настоящему: не «штамповано».
И забыть про это,увы,не представится возможным.
А зачем забывать,коль было светлое время?!
Знаешь,обжигаться как там больше не хочется
Сердце легкости просит,душа на свободу просится,
А там она была нужна,но стала,словно бремя
Вседозволенность порождала халатность,
Сейчас бы мозги туда,что помудрели
И мы бы другие маски на себя тогда надели,
Но нам остается,лишь верить в чудо и радость.
Ну давай же мы забудем на миг,какими были
И сколько совершили в душе «переворотов»,
Ведь впереди у нас еще немало поворотов
На тех реках,где мы еще с тобой не плыли.
Ты держи мою руку,а я буду крепче тебя обнимать,
Ты смотри мне в глаза и в одно поверь:
Я хочу быть рядом и не буду тебя отпускать,
Ведь ты мое всё,а главное в счастье заветная дверь.
Свидетельство о публикации №117122108633