Милая простота - Томас Б. Кристалл
сказать по секрету,
от роду шести лет,
в парке в воскресенье,
стояла под афишей,
держа кулёк конфет,
ну очень-очень-очень
сгорая от волненья!
По счастью, на удачу,
шёл мимо полицейский,
Его спросила леди:
- Мистер полицейский,
вы любите конфеты?
- Пожалуй, нет –
мне сахар вреден.
- Отлично! Превосходно! –
обрадовалась леди. -
Помогите мне домой
отнести конфеты,
а то отнимут дети!
Свидетельство о публикации №117122100863