Встретим Новый год!

Вновь под белым покрывалом
Весь предгорный наш Кавказ.
Снега выпало немало
Декабрем, как в первый раз!

И поля, и лес, и горы
Вновь под белою фатой,
Только б не растаял. Скоро
Встретим Новый год с тобой!

Десять дней (всего декада!)
Не заметишь, пролетят!
Подготовиться бы надо,
Люди праздника хотят!


Рецензии