Метаморфоза!

Детьми подарков ждали, Новый год,
Кто этот праздник в детстве не любил?
Вот время без забот и без хлопот,
Мы ждали, а он все не приходил!

Идут года, становимся взрослее,
И происходит вдруг метаморфоза:
Приходит чаще Новый год, быстрее,
И уже наши дети ждут Деда Мороза!

Как буд-то день прошел, совсем не год,
И снова мир уж Новый Год встречает!
С годами, у часов нам стрелок ход,
Видно подкручивая кто-то, изменяет!


Рецензии