Наболело

Постоянно сложно и не просто всё,
Вокруг шум разговоры и возгласы,
Будто неверные шаги и всё не правильно,
Да и стихи – прах,вовсе нечитабельны.
Мне всё равно,что будет происходить,
Мне бы постараться родных навестить.
Удостовериться,что всё хорошо у них,
Они единственные,кто не считает,что я псих.
Я всё сделаю,дабы они не нуждались
И хорошим словом,после смерти вспоминали.
Мне сейчас трудно,но никому ни слова,
Да и пусть,что моё счастье постанова
Я буду верить в скорые изменения к лучшему,
Что будет когда-то даже семья в будущем.
Потому что очень трудно мне на этой почве
Все,вроде понимают меня,но не очень.
Сложная душевная организация и мозги не те
Почему-то не могу перебороть я свой менталитет.
Была,конечно,любовь настоящая и высокая
Словно буря пронеслась,совсем не кроткая.
Не постесняюсь и скажу,что она меня бросила
И ушла куда-то по камням ногами босыми,
Оставив меня доедать остатки испорченные,
А именно остатки мыслей и глупых заморочек.
Но это всё ладно пережить получится,я знаю,
Пусть мой путь короткий и я быстро прошагаю,
Мимо стекол,валунов и разных глубоких ям,
Но зато я буду знать,что к этому пришел сам.
Белым саваном меня накроют,словно зима землю в декабре,
Через год,правда,уже никто не вспомнит обо мне.
Я жду,чтобы это скорее случилось,так всё надоело,
Ведь вместе с жизнью я отпущу всё,что так наболело.


Рецензии