Как итальянцы пасту варят с сыром!
Секрет, чертяки, спрятали в лапше.
Попробуешь её, и сердцу мило,
Ну, прямо рай с любимой в шалаше.
Янтарный цвет, и запах – чистый сахар,
А вкус такой – тарелку надкусил!
Три порции с утра уплёл на завтрак.
Ещё хочу! Насколько хватит сил.
И ел взахлёб, с восторгом объедался,
До трепета в обоих челюстях,
Чуть-чуть не лопнул, но не унимался,
Как Винни-Пух у Кролика в гостях.
А вот секрет, увы, никто не знает,
Точнее, не желают объяснить,
Лишь чудо кулинарное заварят,
И – оп-па, вам! – извольте повторить.
К загадке так и эдак подбирался,
И даже кучу денег предлагал,
Ну, может, до конца не разобрался,
Но главное, поверьте мне, узнал.
Подумаешь, рецепт у них домашний!
Теперь я в тайну пасты посвящён.
Там виноват... наклон Пизанской башни.
Само-собой, что может быть ещё?!
Свидетельство о публикации №117122108514