я устала так жить

Я устала так жить.
И ты больше не вправе,
Заставлять меня говорить,
Что любовь может все исправить.
Нет, это бред...
И поймёшь ты едва ли,
Что друг друга давно,
Мы с тобой потеряли.
Этой осенью дивной,
Хоть дождливой порой.
Ты поймёшь, что напрасно.
Мне позволил остаться одной


Рецензии