Ассоциативная лексика. Часть-5. Д
ДОШИРАК - Франсуа Миттеран(предыдущий Президент Франции)
ДыркиныФасон - прикид бомжа
Дура в Лексусе - хана Лексусу! - японская притча
Джентльмены поддачи - кружок спившихся интеллигентов
ДРИНК-нах-ОСТЕН!- девиз финнов, едущих в Питер напиться
ДЭЗактивация – ДЭЗ-таки приступил к ремонту
ДЕДакция – дедовщина
ДОЛГОжутель – Кащей Бессмертный
ДИ-летант – учебный самолет-спарка
ДАРМОвед – распорядитель гуманитарного секонд-хенда
ДРЕССкотня – шастанье по рынкам за барахлом
ДОКАмент – участковый с дипломом
ДУлитл – на двоих по чуть-чуть!..
ДЖЕК-поц – шулер
ДЖО-Натан – Американо-Израильская фирма
ДУМАдедово – совет старейшин
ДИАрея – двойная мачта
ДРИСТАлище – эпидемия дизентерии
ДЕЛОшвейка – прокурорша
ДРЁМАтургия – скучная пьеса
ДЕБИЛ инсайд – неквалифицированный
ремонт компьютера
ДРЕССура – отпадный прикид
ДО-МИ-нянька – гувернантка с музыкальным уклоном
ДАМсинг - белый танец
ДИЛИ-диллер – будильник
ДУРАселф – …«какая же я дура!»
ДОСТАЛпочтенный – старый брюзга!
ДОХЛЫЙ номер – журнал «Вестник прозектора»
ДЯДИкюль – барсетка
ДУМАвой! – заседание в Думе
ДУТОшная – надувная баба
ДУМОчадцы – курилка в Думе
ДОН-перельёт - субьект, неправильно разливающий на троих!
ДОННЕР-МЕТР! - мель
Держать руку на "ПТУРСе"! - погранвойска
ДольшеКОПАНО - хорошая лопата
Дымоверсия - некомпетентное утверждение
Друзь и Я - фанат передачи: "Что-Где-Когда"
Свидетельство о публикации №117122108491