Виновный человек

Я смотрю в своё отражение и обвожу его контур
Мне бы быть посмелее и выбраться из кокона.
Надоело сходить с ума в истерике четырех стен,
Я когда-то уйду навсегда,хотя может сегодня этот праздничный день?
Да не,я еще пару раз прокачусь на слабых колёсах,
А затем начну проливать свои мутные пресные слёзы.
О,Боже как я несчастен! Покажи мне дорогу извне!
Я тебе покажу,если простишь того по чьей всё случилось вине.
Как мне найти этого чародея,злодея,который мой мир поменял?
Кого обвинить в том что лучшее я из-за него потерял?
В глаза ведь любому из врагов не скажешь прямо всего,
Потому что каждый виновен,лишь косвенно и более ничего.
А может быть это тот,кто меня с учебы выгонял…
А может быть это тот,кто меня перед людьми подставлял?!
Блин,да кто же это,тот другой или этот
Все вокруг виноваты,но все виноваты в моментах.
Каждый внёс свою лепту забором от удачи судьбу,загораживая,
Оставляя меня за гаражами,где горожане свою жизнь загаживали.
Там где наркотики,странные типы,ужасные трипы и это по-настоящему безлимитно
Но некоторые говорили нарочито,что надо убегать и доставать биты
Для того,чтобы рушить забор и наконец на коне объявить врагам приговор.
Хотя врагов,наверное,у меня нет да и может глупо руки разбивать о стенку,
Ведь я каждый наблюдаю в зеркале действительно виновного человека.
Его невозможно простить за тупые попытки начать всё с начала
Ему было бы проще повиснуть в петле или вовсе утопиться с причала,
Ведь не сможет он повернуть жизнь вспять,как бы душа не кричала
Это трудно сделать,когда вера ушла,любовь умерла,вслед за ней и надежда скончалась.
Плюс ко всему в мозгу идиота злой гений много лет правит
И он никогда шанса не даст,хоть немного что-то исправить,
А плита из трудностей с каждым годом сильнее к земле прижимает.
Отчетливо вижу и точно одну истину знаю по поводу этого куска человека:
Всем будет легче,когда чужая рука сомкнет его тяжелые веки.


Рецензии