Одинокому мгновенью быть счастливым суждено
Быть счастливым суждено,
Но! Какое невезенье!
Ведь оно всегда одно.
У счастливого мгновенья
Ни приюта, ни хором,
Ни суббот, ни воскресений,
Ни в грядущем, ни в былом.
У бедняги нет ни завтра,
Ни сегодня, ни вчера,
Нету даже, вы представьте,
Ни собачки, ни кота.
Нет друзей и нет подружек,
И никто не разберёт,
Кто ему для счастья нужен,
И когда ж произойдёт.
Но вот верьте, иль не верьте,
Всем гаданиям назло,
Пусть разок в тысячелетье,
А случается оно.
Свидетельство о публикации №117122108463